стихия

если ты небо, бог подарит крылья
снача взмою, потом паду на землю
ведь небо выбирает только сильных
перед тобой я не стану даже смелой

если ты море, то волны станут домом
вдохну побольше, и опущусь поглубже
мне никогда тебя не будет много
я не стану плескаться в грязной луже

а если воздух, то дай же задохнуться
проникнув в клетки, замени собою кровь
покинув тело, не дай же мне очнуться
это единственный, заслуженный мной вздох.


Рецензии
ориентиры определены вполне конкретно, красная черта вполне конкретна и убедительна....

С синпатией,

Anatoli Popov   05.02.2013 17:10     Заявить о нарушении