Солнце
Ответа нет, мы гасим свечи.
И день за днём идём ко дну,
Сдувая пепел с вечных истин.
Забыты смертью, ищем вход,
В тот мир, который без сомненья,
Нам ближе, лучше и родней,
Чем фарс богов, бумажных истин.
В последний раз мы ловим взгляд,
В последний раз мы выбираем
И выбор наш не в пользу тех,
Которых любим и желаем.
Остаться в прошлом, без обид,
Не сможем, как бы не старались,
И крылья к солнцу обратив,
Летим к звезде мы и сгораем.
Свидетельство о публикации №113012600875