В твой день рождения

Не загорятся больше свечи,
 
Коль не воскреснет наш роман.
 
В твой день рождения под вечер,
 
Теперь один я буду пьян.
 
 
 
Пусть не пугают расставанья,
 
Ведь так бывает иногда.
 
Наступят новые свиданья,
 
Разлука-это не беда!
 
 
 
Не надо плакать в иступленье,
 
И обвинять свою судьбу.
 
Как дым исчезнут все сомненья,
 
А кто не прав,поймет вину.
 
 
 
Не будет плакать твой ребенок,
 
Когда то вырастет-поймет.
 
Залижет раны как котенок,
 
Надеюсь,больше не соврет.
 
 
 
Любовь ни в чем не виновата,
 
Нам не испить ее до дна.
 
И этот стих как боль утраты,
 
Прими в подарок от меня.
 
 
 
24.01.13


Рецензии
Грустно, но не безнадёжно. По смыслу когда-то лучше написать через чёрточку. Удачи, Вячеслав...

Дмитрий Васильцов   29.01.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку Дмитрий!

Вячеслав Афанасьев   30.01.2013 12:04   Заявить о нарушении