3

Тебя все вокруг считают сильной,
И советы дают как лучше жить.
Говорят о правде вечной,
А мне так сложно это слышать.
Ведь я хочу не только стать
Человеком с большой буквы,
Я от любви хочу летать,
И слышать чувств чарующие звуки.
Конечно я хочу быть независимой,
Свободной и материально обеспеченной.
Но и от любви большой быть хочу зависимой,
И одиночеством не быть обреченной.


Рецензии