Мне мандатом - Совесть в борьбе...
- пророком и поэтом».
/ Иннокентий Анненский.
К портрету Ф.Достоевского./
Не могу я иметь - "привилегий",
Когда бедствуют люди в стране,
Расчищаю я путь вам, "коллеги",
Мне мандатом совесть важней!
Слышите вы, господа Депутаты?
Или вы, частью, - "в себе?..."
Где ваших дел - результаты?!
Где участие в общей борьбе?!
Оглядитесь кругом непредвзято:
- Нестроенья в любой стороне!
И не надо искать "виноватых" –
- Нужны честные люди стране!
01.03.2006. (?)
Свидетельство о публикации №113012608468