Я по тебе пройдусь

Я ухожу, но я еще вернусь.
И ты еще об этом пожалеешь.
Я в твою жизнь как дикий смерч ворвусь.
Ты даже обернуться не успеешь.

Я растопчу тебя. Я по тебе пройдусь.
Огнем пройдусь, круша все и сжигая.
И крови я твоей еще напьюсь.
Я  доберусь. Ты знаешь, я - такая.

Ты добралась. Ты все сожгла дотла.
И дым пожарища еще клубится.
Себя сожгла, других ты обожгла.
В том ужасе тебе самой не спится.

***


Рецензии