Краски лета
Всё меньше малахита в красках лета…
Как на панно – цвет выцветает в кровь…
И коллажей мираж – как силуэты,-
Напоминают позднюю любовь…
О, скоро осень! Сучья – как треножник…
А даль небес – за рамкой, не видна…
И отвернуться просто невозможно
От этого живого полотна.
И жёлтой кистью,- цветом хаки – пятна,
Трепещущие, как земная быль...
О том, что просто в слове – непонятно...
Того, что дорисовывает боль…
2009
Свидетельство о публикации №113012608354
Всего доброго Вам и светлого.
С уважением, Настя.
Анастасия Малиновская 28.06.2013 10:32 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 18.07.2013 16:38 Заявить о нарушении