Поздравительное письмо

Вот и время подошло
Долгожданной встречи.
Нам было б очень хорошо
В Новогодний вечер.

Я его так долго ждал,
Ты сама ведь знаешь,
Но час судьбы моей настал
Всего письмом тебя поздравить.

Поздравляю я тебя
С этим Новым годом,
Будь красива как всегда,
Любовь моя поможет!


27 декабря  2004 г.

© Святослав Славянин


Рецензии