***
листья опавшие кружат,
золотыми монетами падая,
а ты немного простужен.
осенние питерские
дни пролетают холодом,
осень нынче красуется,
и ты стал ее фотографом.
первый снег не торопится,
лед не укрыл Неву,
близятся первые заморозки,
а ты ночами по питеру.
тронутым прохладой
золотым дождём наслаждаешься.
город в белый укроется,
но тебе это только нравится.
Свидетельство о публикации №113012608317