Моббинг
(Современный словарь).
- «М о' б б и н г» –
- "До'лбинг - процедура",
Бизнес - этики структура,
Хоть "де - факто"...
- Хоть "де - юре" -
То - постыдная «профура»:
И - безнравственность, в натуре,
Словно ходом "в три аллюра"
- «Корпорейшина культура!»
26.07.2008.
Свидетельство о публикации №113012608303