Умиротворённость. Белокурихинский цикл

Умиротворённость. (Белокурихинский цикл)

Волнует сердце цвет рябин,
И хорошо, что я один.
Вдоль речки узенькой бреду,
Стихи слагая на ходу.

Кругом леса, леса, леса,
И воздух чистый, как роса.
И сам себе я господин,
Как хорошо, что я один.

Иду, бреду, который час,
И всё вокруг ласкает глаз.
И сердце трепетно в груди
Мне говорит: иди, иди.

Август 2007 года


Рецензии
Вот так, не торопясь, можно дойти до счастливой встречи...

Владимир Фабрый   22.04.2017 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.