Мечтай!

 
Закрой свои глаза,
Воображение пусть играет.
Вернись сама туда,
Туда, о чем мечтаешь.
В мечтах своих живи,
Не расставайся с ними,
Что хочешь – говори,
Мечту свою люби ты…
Мечта придумана тобой,
Ночами будет сниться,
Ее бери с собой,
Поможешь ты ей сбыться.
Открой свои глаза,
Реальность обрети.
Поверь в мечту сейчас –
Она должна тебя найти!


Рецензии