ВалентинаЗеленская рецензия на Я в стихиру пришла

Случайно в жизни мало,что бывает.
Всё что имеем,послано с небес.
Спасибо,когда Бог благославляет.
Пусть Бог хранит,чтоб не смущал нас бес.
Чтобы не совратила нас гордыня.
Пусть ты писатель или просто человек.
Писать от сердца,помня своё имя,
Словами,согревая мир во весь свой век.


Рецензии