Морская душа

Внучок сказал - "Моя душа -
Морская пенная волна,
Аттракционы и кафе
И звуки музыки во мне.

Он в море плавал, как дельфин,
Волну бурлящую ловил,
Сбивала с ног его волна,
В пучину моря волокла.

В аттракционы внук влюблён,
Неустрашим и смелый он.
Крутился он на колесе,
Качался в быстром корабле.

В зверушек из ружья стрелял,
В машине взрослых обгонял,
С горы резиновой катался,
Адреналином упивался.

Покушать вкусно он любил,
Шашлык, коктейли, соки пил,
Ел чебуреки, пироги
И песни слушал для души.

И вот прощальный день настал,
Пошёл он с папой на причал,
Последний раз взглянул на море,
Всплакнул, сказал - Вернусь, не горе !


Рецензии