Отличие в марках автомобилей
Марки, конструкции машин,
Как телевещанье цифровое,
Всё охватить не хватит сил.
В такой толпе, тесно моей лошадке,
Различье вижу только лишь в одном
Все марки различаю по прокладке,
Что между сиденьем и рулём.
Свидетельство о публикации №113012608252