А, нам - бы крылья...

А, нам – бы крылья, как у птицы для полета,
Смогли - б парить у всех мы на глазах.
Нам о любви  так рассказать охота,
Здесь на Земле и там на небесах.
А, нам – бы белый, белый парусник на море,
Смогли - б вдвоем мы океаны переплыть.
Пусть волны,  набегая друг на друга спорят,
Им наш огонь в сердцах не потушить.
А, нам – бы в горы, на вершину  подняться,
Обнять весь мир руками, но небо не достать.
На нем средь звезд, одной из них остаться,
Чтоб для других, потом всю жизнь сиять.
Ведь не часто с нами такое случается,
Когда искорки в глазах загораются,
Ярким огнем они вокруг разрастаются,
Новое чувство на свет зарождается.


Рецензии