Рецензия

НЫНЧЕ МИНУС ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
ВРОДЕ БЫ ПО ЦЕЛЬСИЮ,
Я, КАК НАДО ПОЛАГАТЬ,
НАПИШУ РЕЦЕНЗИЮ.
ДЛЯ КОГО,КУДА, ЗА ЧЕМ,
ПОЧЕШУ ПО ТЕМЕНИ
И НАСТУПИТ МЕЖДУ ТЕМ
НА ДУШЕ БЕЗВРЕМЕНЬЕ,
И, КАК НАДО ПОЛАГАТЬ,
Я ОДИН У ЗЕРКАЛА,
И В ГЛАЗАХ МОИХ ПЕЧАТЬ
БЕСПЕЧАТНО БЛЕКЛАЯ.
ПИШИТЕ, ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ. ОДИНОЧЕСТВО ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА - ГИБЕЛЬ.


Рецензии