Куклы

Мы все как куклы в кукольном театре...
Все чью-то роль играем....Не свою...
Чего то мы не понимаем...
Но кукловод ведет свою игру...

Играем в сценах нам чужих и странних,
Неизвестных,порой совсем немых...
Лишь кукловод в портере знает,
Про постановку будущих сатир....

Мы в его руках совсем безправны...
Мы не знаем что нас ждет потом...
Ведь нас сейчас с ним связывают нити...
Пока не перережем их ножом...


Рецензии