жизнь

Жизнь убирает лишних....
Нет дороги назад...
Дает тебе выбор Всевышний,
Что бы ты сам мог выбирать...

Измучен враньем и подвохом,
Ты ищешь кровавую суть...
Ощущая ее с каждым вздохом...
Выдыхая жизнь по чуть-чуть...

Не понимаешь:"Зачем живут люди?"
Каков смысл их жизни вообще???
В мире каждый призванье находит...
Но не всем оно по душе....

Почему так?Даже не знаю...
Не дам однозначный ответ...
Ведь сама я не понимаю...
Где черная тьма,а где свет...
by kate_runner...;


Рецензии
Обратись ко Христу - Он научит
И в ночи вдруг забрезжит Рассвет,
И ты сердцем поймёшь: с Богом лучше,
Светел Бог - тьмы в Нём нет!

р.Б.Олег

Олег Штейнер   28.02.2013 23:28     Заявить о нарушении