Краски жизни

холодный воздух и холодный снег,
влетают в комнату ,открывши дверь в портале,
и в душу, через сотни лет,
где время не такое как в реале.
я так старалась прятаться от всех,
и разрисовывать  судьбу обычным мелом,
мне страшно, но так больше не смогу,
как сделать мне цветным, что было белым?
как разукрасить акварелью полотно,
которое измазано гуашью?
и невозможно скрыть от всех нутро,
нельзя же вечно запираться в башне.
открыть себя для мира и людей,
и не бояться снова ошибиться.
и мне не страшно больше от того,
что никогда я не смогу влюбиться.
и я смогу как раньше отдавать
себя как отдавала без остатка.
и с радостью я буду наблюдать
как заполнятся поэмами тетрадка.
холодный воздух и холодный снег,
влетают в комнату, с мольбою им доверить,
и в душу, через пару лет,
где я смогу кому-нибудь поверить.


Рецензии