Песенка

1 куплет.
Не занавешены окна,пустая квартира,
В ней никого нету...
Уже который месяц по ней бродят вопросы и не находят ответов...
Боль льется из крана в холодную ванну,а из ванны на белый кафель...
В голове пустота,а во рту лишь остался вкус старых,несладких вафель...

Припев
Нас больше нет...
Мы исчезли с дождем...
Настанет рассвет и мы уже не вдвоем..
Нас больше нет и нет неба на двоих...
Были родными и вдруг чужими стали в миг...

2 куплет.
Закрытые двери,серые стены,
Пустой коридор и окна...
В эту квартиру уже давно почти никто не заходит...
Для нас правды нет ,мы убили любовь и наша история спета...
Но я прошу останься со мной,я добавлю пару куплетов...

Припев.


Рецензии