куда

куда бежит ?куда несется это время
меняя в зеркале -гася очей искру
меняя лица и одежды ты меняещь
на что-то серое укрыв главу платком

куда былая легкость упархнула
и тела жар развеелся пургой
и реже улыбается с экрана
хабенский но увы не молодой


Рецензии