Общение на сайте
Здесь многое сердцем придётся увидеть.
По пазлам, кусочкам слагается образ,
Который душою лишь может быть познан.
Колеблются чувства в отрывочных фразах
Как легкие блики заманчивых стразов...
26 января 2013
Свидетельство о публикации №113012608037
Лукашенко Виталий Михайлович 20.02.2015 17:25 Заявить о нарушении