Рецензия на Снегом занесённый

Снег холод принёс,но принёс он и радость.
На мрачный вопрос,у жизни где сладость,
Скажу без утайки тебе я,как друг.
Смотри ка, тебе светит солнце вокруг.
А радости много,тебе скажут дети.
И в снеге есть радость,в его снежном свете.
И в снежной весёлой во всей кутерьме.
Ищи в жизни радость,пока молодой.
Улыбку и радость дари,вот простой
Выход из мрачного плена мышленья.
До ста лет радость дари без сомненья.
Тогда не захочешь сам умирать,
Коль радость научишься сам создавать.


Рецензии