Нет, нет
Скорей себя, тебя же,- ни, ни, ни!
Тебя всегда я с радостью встречала,
И письма, письма, вечера и дни......
Но так сложилось, и не я виною,
Мне просто надо кое что понять,
Стремглав неслась, я над морской волною,
Очнулась, - речка, норовит все, - вспять!
Я парадоксу нынче улыбаюсь,
За сон прекрасный миг благодарю,
Но все, к чему я только прикасаюсь,
В мечтах морскою пеною краплю.
Свидетельство о публикации №113012608003