БАНК

Незаметно появилась
Новая инструкция,
Сердце радостно забилось
Будет сверхкоррупция.

Ужились с причинным злом,
Крепко связаны узлом,
Эти банки позаранки
Вырастают как поганки.

Нужен банк в стране один
Государства исполин,
Остальные же мочало
Всей коррупции начало.
    Павленко В.В.
    26.01.2013г.


Рецензии