И пусть непоняты останутся мои стихи

Я не удивлюсь, если вы скажете, что не понимаете моей поэзии,
Она для вас, быть может, словно гипотонику доза магнезии.
И слишком многие сказали, что меня понять нереально.
И еще многие так скажут, поверьте, это нормально.

Я не задумаюсь о том, как сделать проще смысл написанного,
Не изменить фактуру текста на нитки нанизанного.
Придется просто удалить и заменить страницу,
Но никогда не угадать что в голове моей творится.

И я не буду кричать глупость мудрецам вослед,
Аргументировать вопросы, где ответов нет,
И пусть непоняты останутся мои стихи,
Быть может, все-таки, они не так плохи...


Рецензии