Не зря же Скотт писал
Ты Человек, с заглавной "Ч"
Я доброй, ласковой собакой,
Уснула б на твоем плече.
И целовала нежно складку
Между насупленных бровей.
Вся отдавалась без остатка,
Когда б признал меня своей.
Я не твоя на самом деле.
Кого пытаюсь обмануть?
И сердце пашет на пределе.
Тебя мне не в чем упрекнуть.
Не зря же Скотт писал когда-то:
Кумиров сами создаем.
Себе из снега мы ребята.
А как растают - слезы льем....
Свидетельство о публикации №113012607926
Оксана Крюкова 13.05.2013 16:42 Заявить о нарушении