Снова

Я снова и снова смотрю вдаль,
Надеясь разглядеть в глазах твоих печаль,
Но вновь и вновь я ничего не вижу,
Лишь  только снова взгляд твой бесстыжий.
Снежинки лишь кружатся за окном,
Ну почему в моей жизни снова дурдом.
А хочется сказать так много иногда,
И слышать на мои вопросы только «Да».
А снег растает и придет весна,
Быть может я счастливее стану тогда.


Рецензии