Не расстаются, став друзьями...

Мы быть любимыми хотим.
Шутя,  играем со словами.
И всё нам кажется  простым:
 "Давай расстанемся друзьями"

А в голове, как взрыв, слова:
 "Не расстаются... став друзьями!"
 - Но  как же ты была права...
Любовь - она  рассталась с нами...

  - И я одна,  и ты один,
Наш мир с тобой -он так  простужен.
 Мы не нужны  себе самим..
 - И я тебе ...совсем  не нужен ?


Рецензии