Прощай

Сегодня грусти я сказал: "Прощай"...
Налил в бокал себе  джин радости и счастья.
Пью не спеша - в нём чувств волшебный рай,
Неповторимый вкус и нежности объятья ...
Сердечко бьётся - сад расцвёл любви!
В нём льётся дождик - лёгкой, нежной страсти...
И в каждой капельке красивые мечты,
Несущие в долину сладкой власти...
Роса  цветочная  с  улыбкою  зари,
Закат вишнёвый с соловьиной трелью,
Хмельная ночь и томный взгляд луны,
И страстных слов весеннею капелью...


Рецензии