воскресенье

руки трясутся,голос дрожит,
слёзы спешат показаться.
только одним моя жизнь дорожит -
жить, а не только казаться.

может, устала. может, больна.
может быть, так всё и надо.
жизнь убегает опять в никуда
белым, сплошным снегопадом.

ты не захочешь меня понимать,
"женщины!" - всё объясненье,
я лишь прошу меня крепко обнять...
Вот же оно воскресенье!


Рецензии