Все уходи...

Все уходи. Нет, возвратись обратно,
Хоть на мгновение, ну обернись назад!
Ты так мила, прекрасна и развратна…
Насколько же наивен твой разврат!
               И целомудренно надев свои одежды,
               Улыбку дай свою увидеть вновь,
               Тем самым, наградив меня надеждой
               Еще раз обрести твою любовь!


Рецензии