Совет

          Совет.
Подними ты глаза и на небе увидишь,
как летят облака в лучезарную даль
и заметь, как бывает приятно услышать,
в тишине ночных улиц, соловьиную брань.
Может, это тебе не доступно по жизни,
ты спешишь всё успеть и кого-то догнать,
загляни в свою душу, и всё станет понятно,
что живёт она сказкой и что стоит мечтать!
                20/07/05 


Рецензии