мальчик с белыми розами
Своей памяти немного несвежей
Я пишу вспоминая лоскутками
О чувствах на краю. Побережье
Приливов обыкновенного чуда:
Белых роз и влюбленного парня ..
Мне казалось еще столько будет ,
Тогда только все начиналось ....
Дуновение , Миг или вспышка ,
Смена кадров , и вот все пропало..
не знаю где я , где тот мальчишка
И что отпечатком запало ...
Свидетельство о публикации №113012600785