Твои глаза

Такая грусть в твоих глазах,
Печаль такая притаилась в них,
Что хочется тебе сказать:
-Не грусти, мой милый, улыбнись!

Печален взгляд твой оттого,
Что в жизни мало видел счастья,
Она тебя кидала чаще одного,
Когда нуждался в помощи, участьи.

Глаза есть зеркало души,
Душа твоя грустна, печальна,
Но ты отчаиваться не спеши -
Тебе откроется большая тайна!

Тайна та - огромная любовь,
Печаль и грусть ее боятся,
Любовь взволнует твою кровь,
Ты станешь чаще улыбаться!

Твоя улыбка - дня рассвет,
Глаза искрятся лучиками счастья,
Ты молвишь на весь белый свет:
-Я люблю, я счастлив, прочь напасти!
 
 


Рецензии