Признание

   Я люблю тебя ту-
               негламурную,
                недоступную,
                осторожную.
   Опустившую красоту-
                до уровня,
   Или поднявшую-
                до невозможности!



    Ты осталась Мадонной,
    До конца не открытой.
    Улыбка Джоконды,
    Поворот головы,
    Взгляд,прошедший
    Сквозь время,
    Вздох,слегка утомлённый...
    Давние мечты.
    До сих пор я помню
    Дунавение красоты.
               


Рецензии