Посвящается А. Х

Я без тебя теряюсь в бытие.
Я за тебя цепляюсь, как за Бога
И без тебя в зловещей тихой тьме
Я просидела бы до смертного порога.

Ты вытащил меня из ада мук,
Ты руку мне подал, не побоялся.
Я гордо заявлю, что ты мой друг!
И попрошу, чтоб ты на век остался!

На сотню зим! На яростные ночи!
На дюжину таинственных недель,
Чтоб ожиданье делалось короче,
Чтоб не пугала нас январская метель.


Рецензии