Прошу

*     *     *

Прошу, не надо больше этих слов,
Что мне гортань ломают, режут шею,
К кому прибиться, чтобы не в любовь,
С кем заскитаться и уйти в траншею

Холодных вздохов - падающих вниз,
Идущих прямо в пах, но мимо сердца,
С кем будет легок шаг! - Да на карниз!
С которого лететь, чтоб возгореться,

На площадь с голубями, что поют! -
Не соловьями сладкими! - Гортанью!
Найдите - кто-нибудь - такой приют
С речами столь родными воркованью?

К кому прибиться? - Господи, прости! -
Чтоб не в любовь, а в грехониспаденье!
Мне важен шаг - всего один в пути,
По жизни шаг один - без вдохновенья.

7 декабря 2012г.

http://evgeniyst.ru


Рецензии