Тик-так...
Стрелки, как прежде, в пути.
Чертят магический знак,
Приглашают идти...
Вперёд!
Это единственный шанс -
Через огонь и под лёд.
Ты уже среди нас!
Смотри:
Время замёрзло в пути,
Пряча ответы внутри
Кружевных паутин.
А ты?
Стоишь ли страстных речей
Тех, что дарили цветы
Красоте не твоей?
Прости...
Всё им прости и забудь.
Выбери право сплести
Свой особенный путь!
И знай:
Время - не друг и не враг.
Просто однажды в твой Рай
Постучалось: "Тик-так..."
(22.01.2013)
Свидетельство о публикации №113012607809