Капли дождя

Капли дождика на платье
Брызги словно серебром
Зонтик вновь забыла дома
Дождь испортил мне пальто.

Но не стоит унывать
Просто зонт не забывать
И,тогда совсем не страшно
Нам на улице гулять.


Рецензии