Так и живём. Пока...

 И ПАДАЮТ МЕРТВЫЕ ПТИЦЫ
 ****************************
Зловеще сверкают зарницы,
Обугленный палами лес...
И падают, падают птицы
С неведомо жутких небес.
   И даже святые не знают
   Причины вселенской жары,
   На сказках религий гадают,
   Где адовы тар-тарары.
Быть может разгневались боги,
Нещадно кляня белый свет?
А может ученья убоги,
Поскольку богов вовсе нет?
   С трудом пораскинув мозгами,
   Ждут страшной кометы спецы,
   Пугают народ ледниками
   Учений иных мудрецы.
А может на Землю примчатся
Пришельцы с далёких планет...
Кого и чего нам бояться?
Кто даст нам разумный совет?
   Мы все у природы в залоге.
   Жаль заново жить не дано.
   Не ждать бы нам милости бога,
   А холить планету умно.
И зло свои жертвы терзает -
Природу, жилые дома...
А люди повсюду дичают,
Звереют и сходят с ума.
   Спешит со Вселенной проститься
   Земля - мирозданья звезда.
   ...И падают мертвые птицы,
И метят наш путь в никуда.
     ******************


Рецензии
Стихотворение замечательное!Песни понравились.Жаль;что не могу их услышать.Вы сами поете?

Виктор Толстов   04.02.2013 21:22     Заявить о нарушении
Пою, но в основном не сам. Спасибо за оказанное внимание, Виктор.

Виталий Туманов   20.02.2013 10:18   Заявить о нарушении