когда ты с другой

я увижу тебя и почувствую боль
закрою глаза, чтоб не видеть тебя с другой
я посмеюсь над чьей-то шуткой не подам и вида
посмотрю на тебя, улыбнусь, а ты...пройдешь мимо

я напополам cломаю карандаш
и все моменты вспомню, что были у нас
но болит душа, а ты все равно не со мной
только гложет боль, когда вижу тебя с другой

мне все говорят, что ты любишь меня,
но ведь я вижу день ото дня
что находишься ты не рядом со мной
а я только плачу, когда вижу тебя с другой


Рецензии