Прощальная грусть
Недавно дождь меня встречал,
Сегодня провожает.
У речки маленький причал
Кого-то ожидает.
Быть может, ждёт, что я приду,
Присяду на дорожку.
И я его не подведу,
Мне жаль его немножко.
Мы помолчим и погрустим,
Друг друга не забудем.
Ну, а пока мы всем простим,
И нас простите люди.
Август 2007 года
Свидетельство о публикации №113012607758