Нагой
Обнажаешь до кончиков пальцев,
До потери сознанья - насквозь!
(Хоть пора нам под утро расстаться,
Как сначала у нас повелось).
В этом мире стихийно палящем
Ты - во мне! Чутко веешь костры,
Чтоб ночами как день настоящий
Я пылал - вдалеке от игры,
От запретов людских и скитаний!
(Правда дрожь от того, что нагой,
Как прикрыть мне из прошлого раны,
Как прикрыть их своей же рукой?
Не такой как вокруг эти лица
В этих масках - красивых, но злых!)
Пред тобой так легко обнажиться
Без пределов, без граней - любых...
16 марта 2012г.
http://evgeniyst.ru
Свидетельство о публикации №113012607738