Я болен тобой

Любимая скажи: "Что с нами происходит?"
Наверное больны друг другом мы с тобой.
Тебя всегда ищу с утра и днём, и ночью.
Ведь не могу я жить когда ты не со мной.

У нас с тобою связь на уровне сознания.
Космический портал, что нас соединил.
И вместе мы с тобой, как дети мироздания.
По млечному пути шагаем мы с тобой.

Не в силах объяснить душевного подъёма.
Ты поселилась там и силы мне даёшь.
Живёшь в моей душе наверное как дома.
А дальше так пойдёт и вовсе заберёшь.

Но знаешь для тебя мне ничего не жалко.
Наверное давно себе не принадлежу.
Когда я без тебя живётся мне не сладко.
И потому я нашей дружбой дорожу.

  ©    В.П.    26.01.2013г.      1:15


Рецензии