Я вот в неверности не вижу смысла...

Я вот в неверности не вижу смысла.
Ведь ты же лично выбирал.
Как два ведра простого коромысла:
Одно пусто,в другое ты набрал.

Скажите мне,какая честь в измене?!
Зачем хвалиться ей друзьям?!
Адреналина дрожь течёт по вене!?
Иль может любишь по углам?!

По мне себе быть верным лучше,
Ведь ты когда-то выбрал сам.
Чем лезть в постель какой-то клуше,
Целуй любимую ты по утрам.


Рецензии
Правильные слова, браво!

Анастасия Аборкина   06.09.2019 13:05     Заявить о нарушении