сложны не задачи

я злая, больная,
немножко смешная.
да кто я вообще
в этом мире такая?
уже не пятнадцать,
а мир не взрослеет,
всё ждёт, что хоть кто-то
 меня пожалеет.

я добрая - редко,
пыталась! но тщетно...
живу, словно кто-то
поставит отметку.
я знаю как надо,
я знаю как можно,
- но не помогает,
и всё слишком сложно.

сложны не задачи,
сложны не уроки,
сложны к этой жизни
сплошные упрёки...


Рецензии