Раньше часто писала в стол

Раньше часто писала "в стол"
Оттого, что искры не хватало,
Но потом появился он -
Словно новая эра настала.

Он вошел в мою жизнь как тень:
Еле слышно, но твердо ступая,
Озарился вдруг каждый день -
Дни душой он своей освещает.


Рецензии