Поволжье

         Поволжье.
Обочины дороги в васильках,
а справа, слева протянулись нивы,
здесь ширина полей и Родины размах,
здесь сердце и душа моей РОССИИ!
Огромные просторы, неба даль,
прекрасные сады до горизонта,
здесь Волга-мать - история страны,
прекрасная земля, большое солнце!
Велик народ, велика та страна,
которая сплотила воедино,
седой Урал и Северный Кавказ,
Камчатку, Сахалин и острова,
всё побережье севера материка. 
На западе, анклав- Калининград,
Верните Крым, я буду только рад.
И можно долго, с гордостью перечислять,
Чем счастлив, горд и очень сильно рад, 
Я – Гражданин страны!
И лишь немного жаль,
что только этим наш народ богат!
                25/12/05.


Рецензии
Александр,здравствуйте!Наш народ многим богат,а Крым снова в России.
Успехов Вам и радости в жизни,Валерий.

Валерий Ивлиев   05.04.2015 18:38     Заявить о нарушении